Ходовая Подвеска, тормозная система, рулевое управление

Ответ
Старый 13.02.2012, 15:31   #11
DIMON
 
Аватар для DIMON
 
понимает 4х4
Регистрация: 12.01.2011
Адрес: Киев
Авто: УАЗ 31512\ВАЗ 2101
Сообщений: 1,646



По умолчанию Re: Блокировки

Цитата:
Сообщение от АНДРИК Посмотреть сообщение
Самоблок включается когда ему надо и отключается также, а вот принудилово нано включать только остановившись и выключать на сухом покрытии. Конечно если ты любишь этот гемор с вкл и выкл то тады да, а вообще нано ехать на задку с самоблоком и в говнах включать передок, а перед полной жопой еще и принудиловку воткнуть.
так вот самоблок включается не когда надо, а когда будут для этого условия, а то что он включился, еще не обязательно хорошо.....
DIMON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2012, 16:07   #12
morda
 
Аватар для morda
 
новичек
Регистрация: 07.01.2011
Адрес: г. Чернигов
Авто: Nissan Patrol Y61, котлета Тролль
Имя: Дмитрий
Сообщений: 498



По умолчанию Re: Блокировки

Цитата:
Сообщение от ice Посмотреть сообщение
Какие самоблоки стоят? Сколько они живут у тебя?


П.С. Морда, ты программист? На чем пишешь?
БТР-60, юзаю месяц. До этого юзал Индеец не подводили...
П.С. Щас щас на PHP+JS...А вообще еще и JAVA могу...
__________________
Программисты странные люди, тем более программисты на бездорожье
morda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2012, 17:47   #13
ice
 
Аватар для ice
 
спец 4х4
Регистрация: 15.08.2011
Адрес: Киев
Авто: УАЗ
Имя: ice
Сообщений: 4,010



По умолчанию Re: Блокировки

Цитата:
Сообщение от ВЕЗДЕХОД Посмотреть сообщение
Чулки старые согласен,а как ты принудилово включишь либо механикой либо гидравликой либо электроникой.То-есть надо делать отверстие.
Так не отрезать же чулки. Разговор о механике.
ice вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2012, 17:51   #14
ice
 
Аватар для ice
 
спец 4х4
Регистрация: 15.08.2011
Адрес: Киев
Авто: УАЗ
Имя: ice
Сообщений: 4,010



По умолчанию Re: Блокировки

Цитата:
Сообщение от АНДРИК Посмотреть сообщение
Самоблок включается когда ему надо и отключается также, а вот принудилово нано включать только остановившись и выключать на сухом покрытии. Конечно если ты любишь этот гемор с вкл и выкл то тады да, а вообще нано ехать на задку с самоблоком и в говнах включать передок, а перед полной жопой еще и принудиловку воткнуть.
В том то и дело, что на поворотах на асфальте будет срабатывать самоблок(большинство), а оно нам надо. И ещё самоблок это 40-60% блокировки, а принудиловка - 100%. Могу ошибаться, но так объяснили.
ice вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2012, 17:55   #15
ice
 
Аватар для ice
 
спец 4х4
Регистрация: 15.08.2011
Адрес: Киев
Авто: УАЗ
Имя: ice
Сообщений: 4,010



По умолчанию Re: Блокировки

Цитата:
Сообщение от morda Посмотреть сообщение
БТР-60, юзаю месяц. До этого юзал Индеец не подводили...
П.С. Щас щас на PHP+JS...А вообще еще и JAVA могу...
Опять же по наслышке БТРовские самоблоки мосты кончают. Не знаю почему. Тук сказали. В Нежине их даже можно достать, но меня отговорили.
ice вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2012, 17:57   #16
ВЕЗДЕХОД
 
Аватар для ВЕЗДЕХОД
 
Участник движения
Регистрация: 16.12.2010
Адрес: г.Чернигов
Авто: УАЗ-Frankenstein
Имя: Сергей
Сообщений: 4,048



По умолчанию Re: Блокировки

Цитата:
Сообщение от ice Посмотреть сообщение
В том то и дело, что на поворотах на асфальте будет срабатывать самоблок(большинство), а оно нам надо. И ещё самоблок это 40-60% блокировки, а принудиловка - 100%. Могу ошибаться, но так объяснили.
Ну не знаю с какой скоростью нужно входить в поворот чтоб включился самоблок
__________________
Джипер, первым делом, тонкая и чистая натура, а уже потом грязная пьяная скотина!
ВЕЗДЕХОД вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2012, 17:59   #17
ВЕЗДЕХОД
 
Аватар для ВЕЗДЕХОД
 
Участник движения
Регистрация: 16.12.2010
Адрес: г.Чернигов
Авто: УАЗ-Frankenstein
Имя: Сергей
Сообщений: 4,048



По умолчанию Re: Блокировки

Цитата:
Сообщение от ice Посмотреть сообщение
Так не отрезать же чулки. Разговор о механике.
Резать и отрезать разные слова вроде?
__________________
Джипер, первым делом, тонкая и чистая натура, а уже потом грязная пьяная скотина!
ВЕЗДЕХОД вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2012, 18:09   #18
DIMON
 
Аватар для DIMON
 
понимает 4х4
Регистрация: 12.01.2011
Адрес: Киев
Авто: УАЗ 31512\ВАЗ 2101
Сообщений: 1,646



По умолчанию Re: Блокировки

Цитата:
Сообщение от ВЕЗДЕХОД Посмотреть сообщение
Ну не знаю с какой скоростью нужно входить в поворот чтоб включился самоблок
включить нех делать особенно на скользкой дороге.
Цитата:
Опять же по наслышке БТРовские самоблоки мосты кончают. Не знаю почему. Тук сказали. В Нежине их даже можно достать, но меня отговорили.
не знаю что они там у кого кончают, но это наверное те же сказали у которых 421 слабый почем достать можешь?
DIMON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2012, 18:32   #19
ice
 
Аватар для ice
 
спец 4х4
Регистрация: 15.08.2011
Адрес: Киев
Авто: УАЗ
Имя: ice
Сообщений: 4,010



По умолчанию Re: Блокировки

Цитата:
Сообщение от DIMON Посмотреть сообщение
включить нех делать особенно на скользкой дороге.

не знаю что они там у кого кончают, но это наверное те же сказали у которых 421 слабый почем достать можешь?
Уже звонил Морда. Узнаю и сообщу. Нужен полностью мост?
ice вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2012, 19:35   #20
DIMON
 
Аватар для DIMON
 
понимает 4х4
Регистрация: 12.01.2011
Адрес: Киев
Авто: УАЗ 31512\ВАЗ 2101
Сообщений: 1,646



По умолчанию Re: Блокировки

Цитата:
Сообщение от ice Посмотреть сообщение
Уже звонил Морда. Узнаю и сообщу. Нужен полностью мост?
нет просто блокировка...
DIMON вне форума   Ответить с цитированием

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход