Ходовая Подвеска, тормозная система, рулевое управление

Ответ
Старый 20.10.2014, 09:52   #111
АНДРИК
 
Аватар для АНДРИК
 
ДиРеХтОр
Регистрация: 15.12.2010
Адрес: планета Земля
Авто: УАЗ 469"КОНЫК"
Имя: АНДРЕЙ
Сообщений: 9,712



По умолчанию Re: Главный тормозной на УАЗ

Цитата:
Сообщение от ice Посмотреть сообщение
Андрік, а в тебе ж "мозги" під"єднані теж, здається?
У меня все до безобразия просто - нету ни блока клапанов ни "мозгов управления".
Все работает.
__________________
Дело было не в бабине .........
АНДРИК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2014, 11:50   #112
ice
 
Аватар для ice
 
спец 4х4
Регистрация: 15.08.2011
Адрес: Киев
Авто: УАЗ
Имя: ice
Сообщений: 4,010



По умолчанию Re: Главный тормозной на УАЗ

Цитата:
Сообщение от АНДРИК Посмотреть сообщение
У меня все до безобразия просто - нету ни блока клапанов ни "мозгов управления".
Все работает.
А як ти блок клапанів видрав? Смисл тоді в тому гідроблоці? ДАІшників кошмарить?
ice вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2014, 11:54   #113
АНДРИК
 
Аватар для АНДРИК
 
ДиРеХтОр
Регистрация: 15.12.2010
Адрес: планета Земля
Авто: УАЗ 469"КОНЫК"
Имя: АНДРЕЙ
Сообщений: 9,712



По умолчанию Re: Главный тормозной на УАЗ

Гидроблок более нового поколения и блок клапанов стоит отдельно от гидроблока, потому решил его и не ставить.
Смысл - тормозить лучше чем на штатных. Все четыре колеса "берут" одновременно и мощно. Что бы куда то тянуло или кидало при торможении замечено не было.
__________________
Дело было не в бабине .........
АНДРИК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2015, 12:11   #114
Женя
 
Аватар для Женя
 
понимает 4х4
Регистрация: 17.01.2011
Адрес: Киевская обл. Вышгородский р-н, с.Новосёлки
Авто: ГАЗ 69, ВАЗ 2109, Хюндай купе
Имя: Ев Гений
Сообщений: 1,247



По умолчанию Re: Главный тормозной на УАЗ

Вот такая проблема, не качает задний контур (скорпио) тормозить начинает только после многих качков педалью. спереди все нормально схватывает при первом нажатии..
Женя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2015, 12:30   #115
АНДРИК
 
Аватар для АНДРИК
 
ДиРеХтОр
Регистрация: 15.12.2010
Адрес: планета Земля
Авто: УАЗ 469"КОНЫК"
Имя: АНДРЕЙ
Сообщений: 9,712



По умолчанию Re: Главный тормозной на УАЗ

Цитата:
Сообщение от Женя Посмотреть сообщение
Вот такая проблема, не качает задний контур (скорпио) тормозить начинает только после многих качков педалью. спереди все нормально схватывает при первом нажатии..
а как прокачивал задний контур?
__________________
Дело было не в бабине .........
АНДРИК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2015, 13:03   #116
Женя
 
Аватар для Женя
 
понимает 4х4
Регистрация: 17.01.2011
Адрес: Киевская обл. Вышгородский р-н, с.Новосёлки
Авто: ГАЗ 69, ВАЗ 2109, Хюндай купе
Имя: Ев Гений
Сообщений: 1,247



По умолчанию Re: Главный тормозной на УАЗ

да как уже не прокачивал. а как правильно?
Женя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2015, 13:18   #117
АНДРИК
 
Аватар для АНДРИК
 
ДиРеХтОр
Регистрация: 15.12.2010
Адрес: планета Земля
Авто: УАЗ 469"КОНЫК"
Имя: АНДРЕЙ
Сообщений: 9,712



По умолчанию Re: Главный тормозной на УАЗ

Цитата:
Сообщение от Женя Посмотреть сообщение
. а как правильно?
включаешь зажигание, откручиваешь штуцер на рабочем цилиндре для прокачки и нажимаешь на тормоз. Жидкость через шланг под давлением сливаешь в прозрачную тару и смотришь, что бы не было пузырьков воздуха.
Доливаешь жидкость в бачок и опять проводишь данную процедуру.
__________________
Дело было не в бабине .........
АНДРИК вне форума   Ответить с цитированием

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход