Электрика Датчики, проводка и все, что с ними связано

Ответ
Старый 14.02.2012, 11:53   #11
DIMON
 
Аватар для DIMON
 
понимает 4х4
Регистрация: 12.01.2011
Адрес: Киев
Авто: УАЗ 31512\ВАЗ 2101
Сообщений: 1,646



По умолчанию Re: Вольтметр

Цитата:
Сообщение от Uazkared Посмотреть сообщение
Мне лично Амперметр нравится.
.
трабла в том что по нему не видно перезаряда, зато видно тянет ли гена нагрузку, вообщем как по мне и то и то должно быть....
DIMON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2012, 11:57   #12
АНДРИК
 
Аватар для АНДРИК
 
ДиРеХтОр
Регистрация: 15.12.2010
Адрес: планета Земля
Авто: УАЗ 469"КОНЫК"
Имя: АНДРЕЙ
Сообщений: 9,671



Вопрос Датчики на торпеде?

Здесь все и обговорим.
__________________
Дело было не в бабине .........
АНДРИК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2012, 12:05   #13
АНДРИК
 
Аватар для АНДРИК
 
ДиРеХтОр
Регистрация: 15.12.2010
Адрес: планета Земля
Авто: УАЗ 469"КОНЫК"
Имя: АНДРЕЙ
Сообщений: 9,671



По умолчанию Re: Вольтметр

Цитата:
Сообщение от DIMON Посмотреть сообщение
трабла в том что по нему не видно перезаряда, зато видно тянет ли гена нагрузку, вообщем как по мне и то и то должно быть....
Искал амперметр типа штатный хотя бы на 50А дык дохлый номер. Как по мне то и амперметр нужон и вольтметр, а еще бы и тахометр не помешал бы.
__________________
Дело было не в бабине .........
АНДРИК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2012, 12:10   #14
ice
 
Аватар для ice
 
спец 4х4
Регистрация: 15.08.2011
Адрес: Киев
Авто: УАЗ
Имя: ice
Сообщений: 4,009



По умолчанию Re: Датчики на торпеде?

Цитата:
Сообщение от АНДРИК Посмотреть сообщение
Здесь все и обговорим.
Я тоже за вольтметр. И заряд видно и включается он паралельно. Но для полной картины заряд/потребление нужны оба. Хотя другие машины обходятся просто датчиком заряда и все.
ice вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2012, 12:10   #15
Batya
 
Аватар для Batya
 
понимает 4х4
Регистрация: 24.12.2010
Авто: УАЗ-469
Сообщений: 1,050



По умолчанию Re: Датчики на торпеде?

Так вот у меня БК -тахометр, вольтметр, термометр иеще чего то, плюс штатный амперметр. Вроде все , что надо. Но амперметр иногда задалбывает и греется. и пох зачистка и подтяжка контактов.
Batya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2012, 12:12   #16
ice
 
Аватар для ice
 
спец 4х4
Регистрация: 15.08.2011
Адрес: Киев
Авто: УАЗ
Имя: ice
Сообщений: 4,009



По умолчанию Re: Вольтметр

Цитата:
Сообщение от АНДРИК Посмотреть сообщение
Искал амперметр типа штатный хотя бы на 50А дык дохлый номер. Как по мне то и амперметр нужон и вольтметр, а еще бы и тахометр не помешал бы.
Видел у знакомого на буханке электронный тахометр - прикольно работает. Есть ограничение оборотов. А я себе с 2106 втулю тахометр(осталось от прежней машины)
ice вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2012, 12:14   #17
DIMON
 
Аватар для DIMON
 
понимает 4х4
Регистрация: 12.01.2011
Адрес: Киев
Авто: УАЗ 31512\ВАЗ 2101
Сообщений: 1,646



По умолчанию Re: Вольтметр

Цитата:
Сообщение от ice Посмотреть сообщение
Есть ограничение оборотов.
для тех кто в танке, поясни
DIMON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2012, 12:15   #18
DIMON
 
Аватар для DIMON
 
понимает 4х4
Регистрация: 12.01.2011
Адрес: Киев
Авто: УАЗ 31512\ВАЗ 2101
Сообщений: 1,646



По умолчанию Re: Датчики на торпеде?

Цитата:
Сообщение от Batya Посмотреть сообщение
Но амперметр иногда задалбывает и греется. и пох зачистка и подтяжка контактов.
хотя вместо него можно просто кинуть контрольную лампу, если гена не будет вытягивать это будет видно, но не будет этих головняков....
DIMON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2012, 12:17   #19
ice
 
Аватар для ice
 
спец 4х4
Регистрация: 15.08.2011
Адрес: Киев
Авто: УАЗ
Имя: ice
Сообщений: 4,009



По умолчанию Re: Вольтметр

Цитата:
Сообщение от DIMON Посмотреть сообщение
для тех кто в танке, поясни
Выставляется ограничение на самом приборе. Если больше, думаю, как-то блокирует на уровне комутатора БСЗ. Я не смотрел как он подключен. Движок карбюраторный потому, думаю, только так.

Последний раз редактировалось ice; 14.02.2012 в 12:20.
ice вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2012, 12:18   #20
ice
 
Аватар для ice
 
спец 4х4
Регистрация: 15.08.2011
Адрес: Киев
Авто: УАЗ
Имя: ice
Сообщений: 4,009



По умолчанию Re: Датчики на торпеде?

Цитата:
Сообщение от DIMON Посмотреть сообщение
хотя вместо него можно просто кинуть контрольную лампу, если гена не будет вытягивать это будет видно, но не будет этих головняков....
Как видно? Лампу через реле как на класике?
ice вне форума   Ответить с цитированием

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход